O noso Gin Tónic en "Gestión" Diario de Economía y Negocios de Perú


En "Gestión" Diario de Economía y Negocios de Perú hoxe 8 de Xaneiro
"El Gin Tónic no pasa de moda: Seis recetas propuestas por Chefs". Artigo recopilado do Diario Expansión de España do pasado 12 de decembro



Aqui está o NOSO:
5. GIN 2.0 TO GALICIAN STYLE. Por Iago Pazos (Restaurante Abastos 2.0, Santiago). Ingredientes: 2 cl Gin Nordés, 4 cl de vino blanco semiseco Marieta (D.O. Rías Baixas),10 cl de tónica Schweppes y laurel. Preparación: en una coctelera con hielo, incorporar la ginebra y el vino. Agitar y servir en una copa de vino, hasta la mitad. Completar con hielos y tónica y decorar con una hoja de laurel. Comentario del chef: “Una vez en Portugal bordeando la costa llegué a un chiringuito que ofrecía caipivinho, un cóctel refrescante a base de vinho verde. Al regresar a Galicia, pensé que debíamos preparar algo parecido. Cogimos la ginebra Nordés –con base de Albariño– y la mezclamos con vino blanco de la misma variedad y surgió este trago. Recomiendo tomarlo en el aperitivo: divertido, fresco, amable…”.