"Gin 2.0 To Galician Style" en "Fuera de Serie"


"Gin 2.0 to Galician style" a receita creacción de Iago Pazos o Taberneiro de Abastos 2.0,
nun artigo de Federico Oldenburg "Gin Tonic con Receta" no Magazine de "Expansión" o sábado (13/12/14) e "El Mundo" o domingo 14/12/14.





  



Gin 2.0 to "Galician style"

Siempre que puedo, me gusta escaparme a Portugal. En una de mis escapadas, bordeando la costa atlántica llegue a un chiringuito "cualquiera" que ofrecía una "Caipivinho". No dude en probarla. Un cocktail refrescante a base de alvarinho o vinho verde... A mi vuelta me dije, hay hacer algo con nuestro Albariño, así que cogimos la ginebra Nordés de nuestros amigos Pepe y Xoan (que se hace a base de uva albariño...) y "porqué no mezclarla con albariño a ver q pasa"... Pruebas, pruebas y llegó un trago para comerse el mar; 
Divertido, fresco, amable.

Gin Nordes
D.O Rias Baixas SemiSeco Marieta 
Tonica Schweppes
Laurel

En cocktelera,
3/8 de Nordes Gin
5/8 de Albariño

Agitar a ritmo...

Servir en vaso de media combinacion hasta su mitad.
Terminar con tonic indian water classic schweppes.

Aromatizar y decorar con hoja verde de laurel.

Trago formato aperitivo

Matrimonio: para mariscos y pescados desnudos

Saúde!!!