The Table by Abastos 2.0 contado por Gastroeconomy

a mesa está posta...
Comeza a conta atrás!
Todo explicado como non podía ser doutro xeito, en Gastroeconomy

Gastroeconomy_TheTableBy_Abastos20_1
Foto Marta Fdez Guadaño
10362749_729163213838888_7467028578577924247_o
Foto de Pablo Gomez Ogando

Arranca el restaurante pop-up de Urso Hotel & Spa, creado por Better, que, durante seis meses, cambiará su formato y oferta con un chef, concepto y cocina diferentes. El equipo de Abastos 2.0 se encarga de inaugurar este espacio el 29 de octubre, con su propuesta de cocina cien por cien gallega. Contamos en diez puntos está fórmula de negocio que se instala en Madrid.

Gastroeconomy_TheTableBy_Abastos20_3-300x300
Foto Marta Fdez Guadaño
Gastroeconomy_TheTableBy_Abastos20_2-300x300
Foto Marta Fdez Guadaño