Cinco pistas para una agenda gourmet by Marta Fernández Guadaño

Somos Pista!
Cita en la mesa por Marta Fernández Guadaño. Artigo publicado no seu Blog Gastroeconomía o 05/03/2012 e  GASTROINSIDER: Tema publicado en 'Directivos' el viernes 2 de marzo de 2012

Cinco pistas para una agenda gourmet

Marta flanqueada por Abastos2.0: Cociñeiro e Taberneiro

"Conceptos singulares. En un contexto de incertidumbre económica, no es momento de abrir locales de alta cocina. Por eso, imperan los formatos asequibles que sólo pueden triunfar si son singulares y originales. En el Fórum de Santiago, se presentaron dos. Singular Food es la versión ‘prêt-à-porter’ de Íñigo Lavado en Irún, ideada para ofrecer una cocina ‘casual’ que convive con su establecimiento de alta gastronomía. Mientras, Abastos 2.0, en el Mercado de Santiago, suma una taberna para cenas a puerta cerrada en una barra única (para 12 personas) y el nuevo Abastos EspacioGastroCultural (EGC), con dos menús de mediodía (15 y 35 euros) y una agenda que ‘vestirá’ al local cada noche con una identidad diferente, desde una hamburguesería hasta una feria gallega o una cena con baile. "