¿Abrimos un restaurante ...de una sola mesa?. Xornal "EXPANSIÓN"

Artigo publicado no xornal  Expansión o 14 de outubro do 2011 por Marta Fernández Guadaño, no que menciona a Abastos 2.0
"¿Qué pasaría si en el actual contexto de crisis del ‘gastrosector’, con cierres de restaurantes casi a diario y con una creciente tendencia hacia los locales informales y asequibles, alguien llega y dice que el futuro está en los establecimientos de una sola mesa? Ya ha ocurrido. Es la apuesta de Ferran Adrià. No es algo del todo nuevo. Hace un par de años, en el discurso del creador de elBulli, se coló el concepto: locales de una sola mesa para ofrecer exclusividad al comensal."
...

"Abastos 2.0, el espacio abierto hace dos años escasos en el Mercado de Santiago de Compostela, incluye en sus servicios por sesiones horarios la opción de disfrutar del ritual de una mesa única (su bautizada como barra efímera reconvertida en una reserva exclusiva) por la noche."