"Algo se mueve en la cocina" Revista Squire núm de Xullo e Agosto


"Algo se mueve en la cocina" articulo publicado na revista Squire do número de Xullo e Agosto, de  Rodrigo Varona e fotografía de Diego Martínez

TIENEN TREINTA Y TANTOS y una formación envidiable;
saben de sobra lo que es el trabajo duro, defienden el
producto y no dudan en honrar a sus mayores; sin embargo,
en contra de lo que nos han enseñado nuestras madres,
a ellos no les importa que se juegue en la mesa. Es más,
les encanta que lo hagamos. Por eso nos retan a disfrutar
con su cocina de una manera nueva, diferente. Nos piden
que nos dejemos llevar. Esquire te muestra cinco
ejemplos de cómo el modelo de negocio está cambiando
(¿para siempre?) dentro de la restauración española.




                              Cambio de identidades: onde di Iago debe decir Marcos e donde di Marcos debe decir Iago.                              Pero en Abastos 2.0 "Tanto monta, monta tanto,..."